revistaSIM Arquitetura Projeto Duplex SP Studio DESTAQUE 2 Foto Nathalie Artaxo 1155x500 - Um apartamento de 175m² ganhou espaços diferenciados

Um apartamento de 175m² ganhou espaços diferenciados

Um apartamento de 175m² foi todo remodelado. Desenvolvido para um jovem casal com um bebê recém-nascido e um cachorro. Os andares possuem funções diferentes, a parte superior para receber amigos e curtir momentos de descontração e a parte inferior para receber os familiares. O projeto é  de Fabiana Silveira e Patrícia de Palma, do escritório SP Estúdio

svg%3E - Um apartamento de 175m² ganhou espaços diferenciados
O uso de cores neutras deixou o espaço em harmonia (Foto: Nathalie Artaxo).

O uso de molduras, palhas, puxadores arredondados entre outros elementos trouxeram o ar mais vintage e com personalidade. 

Os detalhes dos andares do apartamento de 175m²  

svg%3E - Um apartamento de 175m² ganhou espaços diferenciados
Aqui a entrada do quarto foi mudada para atender aos moradores da melhor forma (Foto: Nathalie Artaxo).

No andar inferior as arquitetas mudaram a entrada do quarto do casal para terem uma suíte exclusiva, já que antes a entrada também contemplava o segundo quarto. No entanto, fizeram um grande armário em fórmica cinza platinada e palha nas portas. Além disso, a cama já era existente, então na parede da cabeceira aplicaram tijolinho neutro para trazer conforto.

svg%3E - Um apartamento de 175m² ganhou espaços diferenciados
(Foto: Nathalie Artaxo).

No entanto a entrada do banheiro social foi alterada. Um grande armário foi elaborado. Destaque para o piso em ladrilho hidráulico. 

svg%3E - Um apartamento de 175m² ganhou espaços diferenciados
Ambientes integrados para levar ainda mais conforto aos moradores (Foto: Nathalie Artaxo).

Na sala íntima, um ambiente de relaxamento. Sendo composto por poltrona, sofá, quadro do fotógrafo Erick Ricco e móvel de palhinha. O móvel funciona como banco e também é uma sapateira.

svg%3E - Um apartamento de 175m² ganhou espaços diferenciados
Na cozinha, o azul tomou conta do lugar (Foto: Nathalie Artaxo).

A cozinha do apartamento de 175m² foi para a sala e recebeu uma ilha central com bancada que segue até a escada. Depois disso, a marcenaria foi toda feita em fórmica azul mineral com moldura, e os puxadores foram encomendados em porcelana.

svg%3E - Um apartamento de 175m² ganhou espaços diferenciados
Tons neutros para o quarto da criança (Foto: Nathalie Artaxo).

Portanto, no quarto da bebê, um ambiente mais neutro, com uma temática de selva na decoração e quadros, e uma parede verde de boiserie.

svg%3E - Um apartamento de 175m² ganhou espaços diferenciados
Amplitude e aproveitamento dos espaços (Foto: Nathalie Artaxo).

No andar superior do  apartamento de 175m² manteve-se a escada, um armário depósito à frente dela e a piscina. Depois disso, a área externa recebeu outra configuração de layout integrando mais os convidados e churrasqueiro.

Portanto no nosso site, você pode conferir outros projetos de apartamentos grandes para se inspirar. Vale a pena conferir.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.